БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ «НА КАЛИНКЕ»
Вместе с семьей, ради детей!
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: mail@nakalinke.ru
Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя
Текст отзыва
E-mail

Были в Центре впервые, но уверена, что обязательно приедем еще, ни один раз! Такого доброго приема я не забуду. И уже очень скучаем с сыном по всем сотрудникам! По вкусной еде, чистой и уютной игровой, по нашему воспитателю Тамаре Вячеславовне, по логопеду Валерии Валериевне, тренеру Татьяне и по всем всем всем!!!! Спасибо всем специалистам за теплое отношение, профессионал изм и умение найти подход даже к сложным деткам!!! Спасибо за прекрасный отдых и реабилитацию моего сынули, который впервые нашел друзей и научился танцевать ваш фирменный танец, стал охотно общаться со сверстниками и начал разговаривать!!!! И все это за те дни, которые мы провели в вашем Центре!!!! Спасибо!!!!! Ждите нас скоро в гости!!!!


Ирина Рудакова-мама Кирилла Костенкова. 18.08.2017. пгт. Излучинск, Нижневартовский район , 22.08.2017
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра «На Калинке» за доброту, заботу, душевное отношение, за высокий профессионализм, все просто супер!
На высшем уровне. Спасибо еще раз. Спасибо за ваш очень полезный и важный труд!
С огромным Уважением семья Торанюк!, 02.08.2017
Огромное спасибо коллективу «На Калинке» за вашу доброту, тепло и уют! Нам у вас очень понравилось – у вас как дома спокойно и мирно! Мы по настоящему отдохнули и получили положительные эмоции!
От всего сердца хочется пожелать вам здоровья, успехов в работе, новых идей и свершений! Всего доброго вам всем и вашим семьям!
Жизнь прекрасна у нас
На Калинке – просто класс!
Семья Давыденко, Советский район., 02.08.2017
Мы впервые приехали в Центр  «На Калинке».
Центр превзошел все наши ожидания. Добродушный и отзывчивый персонал, очень красивое место. Нам очень понравилось здесь. Спасибо ВСЕМ РАБОТНИКАМ  за прекрасный отдых, развлекательные мероприятия, за чистоту и порядок.
Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания.
С уважением семья Пешхоевых, г.Лангепас, 31.07.2017
Наша семья приехала отдыхать в Центр впервые.
Хочу выразить огромную благодарность дружному коллективу. Всем кто нас тепло встретил и провел 21 день.
Мы с детками научились очень многому из творчества: работа с тестом, газетоплетение, батик, т.е. рисунок на шёлке и даже цветочки из ленточек.
А главное очень большое оздоровление деткам. От лица всей моей семьи, мы желаем Вам и Вашим семьям всего самого доброго.
Я просто уверена, что и в памяти у деток останется вся эта сказка. Поэтому будем стараться приехать  к Вам еще. Всегда до мелочей продуманные мероприятия. Выезд в парк «Нефтяников» с аттракционами, Батутный центр, детский и взрослый бассейн. И хочу выразить благодарность инструкторам  бассейна за терпение и педагогический подход к каждому.
Знаете, есть такое выражение: «Педагогами не становятся, ими рождаются!!!»
Всем, кто были в этот короткий момент я очень признательна и благодарна. И останутся у меня в сердце. А главное я сделала для себя много выводов, какой мне нужно быть в воспитании моих детей. Ведь все идет от родителей.
г.Пыть-Ях, Иризан С.Г., 30.07.2017
Дорогие и любимые сотрудники второго отделения социальной реабилитации!
Мы очень рады снова оказаться в этой дружелюбной семейной обстановке. Мы   с удовольствием окунулись в эту атмосферу заботы  и понимания получили искреннее наслаждение от общения с вами.
Как и в прошлый раз увозим с собой огромный багаж знаний.
Спасибо вам за то, что открыли в нас скрытые таланты и интересы, которые объединяют нашу семью, делая её ещё крепче.
Хотим пожелать вам дальнейшего процветания.
Семья Бережневых. г. Нижневартовск, 26.07.2017
Я, Хайрутдинова Дарья, мне 14 лет, приехала из г.Лянтора.
Выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенные дни в центре. Здесь нас встретили с любовью и пониманием, все старались, чтоб нам было хорошо, я многому научилась, смотря на терпеливых сотрудников в центре. Здесь к каждому отдельный подход с нежностью и чуткостью. Огромное спасибо и сердечная благодарность за те увлекательные кружки, где находишь полезное для себя. А процедуры это просто наслаждение, где я получила волну здоровья.
Здесь всегда я вижу улыбающихся, веселых, но в то же время погруженных в работу воспитателей. Здесь самое лучшее проведенное время для меня.
Желаю Вам дальнейшего процветания в вашем центре, который стал для меня вторым домом. Всего Вам хорошего! И самого лучшего!!!
С любовью к Вам Даша!, 21.07.2017
Спасибо всем сотрудникам центра «На Калинке» за  заботливое отношение к детям, сердечность, доброту. Ребенок с большим желанием посещал центр, очень понравилось!  Желаем всему коллективу процветания, успехов в работе и благополучия в семье!
С уважением Красных М.И., 13.07.2017
В центре «На Калинке» мы побывали впервые, и наши впечатления превзошли все ожидания. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, отзывчивость, за оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
Желаем Вам крепкого здоровья, терпения!!!
Счастья Вам и Вашим семьям.

До скорой встречи, семья Байтимировых-Бадьиных, г. Югорск, 01.05.2017
Приезжаем отдыхать в Центр не в первый раз из г. Нижневартовска. Нам очень понравилось. С удовольствием ходили на все мероприятия, время пролетело быстро и незаметно. Спасибо всем работникам Центра за спланированный отдых, за внимание и отзывчивость.
Здоровья Вам и Вашим семьям, удачи и процветания!!!
С уважением, семья Койновых, г. Нижневартовск, 01.05.2017
Впервые попали в этот Центр, в жизни так мало времени на отдых, а здесь мы по-настоящему отдохнули и душой и телом.
Благодарю за помощь всех тех, кто был рядом. Очень жаль, что так быстро пронеслись 20 дней, но жизнь на месте не стоит.
Спасибо огромное всему персоналу, всем специалистам и всему коллективу учреждения.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением, семья Михайлусовых-Аслановых, г. Нягань, 01.05.2017
Уважаемые работники Центра «На Калинке». Мои дети приезжают к вам во второй и третий раз! Это Дарья, Полина и я мама Назмутдиновы!
С огромной благодарностью к вам за вашу работу!
За досуг – воспитателям: Савие Мусовне и Ирине Михайловне! Никогда не давали нам скучать!!!
Медицинскому персоналу: массажистам за массаж, за коктейли и лечебный чай. Дмитрию Григорьевичу, Татьяне Валерьевне за бассейн.
Всем огромное СПАСИБО!!! Здоровья, радости и счастья вам и вашим семьям!!!
Приедем к Вам снова!!!
Семья Назмутдиновых, г. Мегион, 01.05.2017
В очередной раз не устаю восхищаться сотрудниками Центра «На Калинке». Вы все такие добрые, чуткие, внимательные! Счастья, терпения и процветания Вам!
С искренней любовью к вам, семья Королевых, Тимофей (12 лет) и Леся Алексеевна, г. Сургут, 01.05.2017
Я в первый раз отдыхал и оздоравливался в Центре «На Калинке». Мне всё очень понравилось. Приеду ещё. Спасибо всем!!!
Новоселов Кирилл Сергеевич, 15 лет, пгт. Пойковский, 01.05.2017
Мы приезжаем в центр второй раз. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, приятный отдых, добросовестное и приветливое отношение коллектива.
Спасибо Вам всем за лечебные процедуры, прекрасный отдых, развлекательные мероприятия, за чистоту, порядок и покой.
До скорой встречи! Семья Лоскутовых г. Сургут, 28.04.2017
Мы приезжаем уже не в первый раз. Очень всем довольны. Просто замечательный коллектив педагогов, которые проявляют к нам всем индивидуальный подход. От них мы узнаем много нового и интересного. Учимся делать подделки из различных материалов. Дети в восторге!
Посещение процедур и занятий для детей как праздник, благодаря улыбкам и хорошему отношению к детям. Мы очень всем довольны! Любим Вас!!!
Обязательно приедем к Вам еще раз!!!
С уважением семья Давыдовых-Дерюгиных г. Югорск, 28.04.2017
Уважаемые сотрудники центра «На Калинке»!
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение , особенно, к детям; за прекрасное времяпровождение, за прекрасных специалистов, хорошо выполняющих свои обязанности. Желаю всему коллективу счастья и здоровья!
А также хочу выразить благодарность воспитателю Татьяне Викторовне, которая заботилась обо всех детях и постоянно занималась и развлекала их, и взрослым скучать не давала. Было весело и интересно.
С уважением, Овчинникова Н.Л. г. Югорск, 24.04.2017
Всем здравствуйте!
Как же мы рады с ребенком, что приехали к Вам!
Приехав сюда, словно попали в другую реальность. Спасибо Вам за добродушие, внимание и желание помочь!
Хорошие специалисты: психологи, логопеды, воспитатели, тренера.
Уютные красочные помещения, в группе, в которой мы жили (1 группа, ВОСР), вообще особая атмосфера сказки! Наверное, многое зависит от воспитателей, а они у нас чудесницы!
Весь персонал любезный, лечение достойное, питание сбалансированное и это правильно! Сон отменный!!! Мы здесь отдохнули и телом и душой!
Благодарю Бога за это чудесное время и место реабилитации!
Спасибо Вам всем! До новых встреч!
С любовью: семья Колыхаловых: Алексей и Олеся г. Нефтеюганск, 24.04.2017
Дорогие мои! Как вы там без нас? – надеюсь, скучаете, так как мои дети скучают и спрашивают «Когда уже поедем в центр?». Все девочки мои из третьего отделения, спасибо Вам большое, за все за то, что понимали, поддержали, поговорили, помогли, можно перечислять бесконечно…за ВСЕ! Все было на высшем уровне!!!
Семья Иджиевых и Касумовых, дети: Абдуррахманчик, Курбан и Гаджи г. Радужный, 01.04.2017
Большую благодарность выражаем всем сотрудникам центра «На Калинке»! Первый раз отправили своих детей в центр и остались очень довольны! Все ожидания – оправдались. Спасибо всем большое! Приедем еще не один раз.
С уважением, Киселева Кристина Александровна, г. Нефтеюганск, 24.01.2017

Отзывы 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец