БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ «НА КАЛИНКЕ»
Вместе с семьей, ради детей!
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: mail@nakalinke.ru
Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя
Текст отзыва
E-mail

В центре «На Калинке» мы побывали впервые, и наши впечатления превзошли все ожидания. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, отзывчивость, за оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
Желаем Вам крепкого здоровья, терпения!!!
Счастья Вам и Вашим семьям.
До скорой встречи, семья Байтимировых-Бадьиных, г. Югорск, 01.05.2017
Приезжаем отдыхать в Центр не в первый раз из г. Нижневартовска. Нам очень понравилось. С удовольствием ходили на все мероприятия, время пролетело быстро и незаметно. Спасибо всем работникам Центра за спланированный отдых, за внимание и отзывчивость.
Здоровья Вам и Вашим семьям, удачи и процветания!!!
С уважением, семья Койновых, г. Нижневартовск, 01.05.2017
Впервые попали в этот Центр, в жизни так мало времени на отдых, а здесь мы по-настоящему отдохнули и душой и телом.
Благодарю за помощь всех тех, кто был рядом. Очень жаль, что так быстро пронеслись 20 дней, но жизнь на месте не стоит.
Спасибо огромное всему персоналу, всем специалистам и всему коллективу учреждения.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением, семья Михайлусовых-Аслановых, г. Нягань, 01.05.2017
Уважаемые работники Центра «На Калинке». Мои дети приезжают к вам во второй и третий раз! Это Дарья, Полина и я мама Назмутдиновы!
С огромной благодарностью к вам за вашу работу!
За досуг – воспитателям: Савие Мусовне и Ирине Михайловне! Никогда не давали нам скучать!!!
Медицинскому персоналу: массажистам за массаж, за коктейли и лечебный чай. Дмитрию Григорьевичу, Татьяне Валерьевне за бассейн.
Всем огромное СПАСИБО!!! Здоровья, радости и счастья вам и вашим семьям!!!
Приедем к Вам снова!!!
Семья Назмутдиновых, г. Мегион, 01.05.2017
В очередной раз не устаю восхищаться сотрудниками Центра «На Калинке». Вы все такие добрые, чуткие, внимательные! Счастья, терпения и процветания Вам!
С искренней любовью к вам, семья Королевых, Тимофей (12 лет) и Леся Алексеевна, г. Сургут, 01.05.2017
Я в первый раз отдыхал и оздоравливался в Центре «На Калинке». Мне всё очень понравилось. Приеду ещё. Спасибо всем!!!
Новоселов Кирилл Сергеевич, 15 лет, пгт. Пойковский, 01.05.2017
Мы приезжаем в центр второй раз. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, приятный отдых, добросовестное и приветливое отношение коллектива.
Спасибо Вам всем за лечебные процедуры, прекрасный отдых, развлекательные мероприятия, за чистоту, порядок и покой.
До скорой встречи! Семья Лоскутовых г. Сургут, 28.04.2017
Мы приезжаем уже не в первый раз. Очень всем довольны. Просто замечательный коллектив педагогов, которые проявляют к нам всем индивидуальный подход. От них мы узнаем много нового и интересного. Учимся делать подделки из различных материалов. Дети в восторге!
Посещение процедур и занятий для детей как праздник, благодаря улыбкам и хорошему отношению к детям. Мы очень всем довольны! Любим Вас!!!
Обязательно приедем к Вам еще раз!!!
С уважением семья Давыдовых-Дерюгиных г. Югорск, 28.04.2017
Уважаемые сотрудники центра «На Калинке»!
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение , особенно, к детям; за прекрасное времяпровождение, за прекрасных специалистов, хорошо выполняющих свои обязанности. Желаю всему коллективу счастья и здоровья!
А также хочу выразить благодарность воспитателю Татьяне Викторовне, которая заботилась обо всех детях и постоянно занималась и развлекала их, и взрослым скучать не давала. Было весело и интересно.
С уважением, Овчинникова Н.Л. г. Югорск, 24.04.2017
Всем здравствуйте!
Как же мы рады с ребенком, что приехали к Вам!
Приехав сюда, словно попали в другую реальность. Спасибо Вам за добродушие, внимание и желание помочь!
Хорошие специалисты: психологи, логопеды, воспитатели, тренера.
Уютные красочные помещения, в группе, в которой мы жили (1 группа, ВОСР), вообще особая атмосфера сказки! Наверное, многое зависит от воспитателей, а они у нас чудесницы!
Весь персонал любезный, лечение достойное, питание сбалансированное и это правильно! Сон отменный!!! Мы здесь отдохнули и телом и душой!
Благодарю Бога за это чудесное время и место реабилитации!
Спасибо Вам всем! До новых встреч!
С любовью: семья Колыхаловых: Алексей и Олеся г. Нефтеюганск, 24.04.2017
Дорогие мои! Как вы там без нас? – надеюсь, скучаете, так как мои дети скучают и спрашивают «Когда уже поедем в центр?». Все девочки мои из третьего отделения, спасибо Вам большое, за все за то, что понимали, поддержали, поговорили, помогли, можно перечислять бесконечно…за ВСЕ! Все было на высшем уровне!!!
Семья Иджиевых и Касумовых, дети: Абдуррахманчик, Курбан и Гаджи г. Радужный, 01.04.2017
Большую благодарность выражаем всем сотрудникам центра «На Калинке»! Первый раз отправили своих детей в центр и остались очень довольны! Все ожидания – оправдались. Спасибо всем большое! Приедем еще не один раз.
С уважением, Киселева Кристина Александровна, г. Нефтеюганск, 24.01.2017
Огромное спасибо коллективу центра «На Калинке» за профессиональный подход к моим детям, за сотрудничество в воспитании. Вся моя семья с удовольствием отдыхает в центре, получает комплексное лечение, психолого-педагогическую помощь, коррекцию поведения. Творчество и все мероприятия проходят на высоком уровне. До новых встреч.
С уважением, Присяжнюк Светлана, г. Радужный, 24.01.2017
Спасибо, во-первых, Алле Витальевне за доброжелательный прием, за терпение, за помощь во всем. Воспитателям огромное спасибо, всегда были рядом, всегда нам помогали, проводили занятия с взрослыми и детьми. Очень добрые, заботливые, улыбающиеся.
Хотелось бы приехать еще ни один раз и встретить этот дружный коллектив. Спасибо всем работникам центра за поддержку моей семьи, мои дети очень Вас всех полюбили, постоянно просят приехать к Вам.
Очень приятная директор, общительная, настроенная положительно ко всем.
Огромное спасибо за выезд в аквапарк, побывали как в раю, такое увидели впервые. Низкий поклон всему 3 отделению «Мать и дитя». Процветания, здоровья крепкого, побольше сил, терпения.
Большая благодарность от семьи Холмирзоевых, г. Югорск, 22.01.2017
Мы семья Ерошкиных из города Нижневартовска, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам центра «На Калинке» за внимательное отношение, чуткость, терпение. Как хорошо, что в нашем округе существует такой центр для детей и родителей.
Хотелось бы отметить всех сотрудников центра и сказать слова признательности: каждый из Вас на своем месте, и кадры решают все!  
Центр дал возможность отдыха, смены обстановки, знакомств и новых идей. Будем помнить Ваши добрые глаза, улыбки, понимание, позитив и коммуникабельность. Отличные мероприятия с хорошими эмоциями вдохновляли детей и родителей на добро и отдых.
Отдельное спасибо работникам столовой за вкусную и разнообразную пищу.
Слова признательности медицинскому персоналу за своевременное лечение деток.
Дай Бог Вам, добрые люди, здоровья и всех благ! Процветания и благодарных отдыхающих!
Семья Ерошкиных, г. Нижневартовск, 20.01.2017
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 2-го отделения социальной реабилитации центра «На Калинке» за внимание, неизменную отзывчивость, доброжелательность, уважение, душевность – огромное СПАСИБО! Начиная с входа в Центр, вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно! Я и моя дочь чувствовали себя комфортно на протяжении всего времени пребывания. Желаем Вам дальнейшего развития, не останавливаться на достигнутом, нескончаемого оптимизма, неиссякаемого творчества. Всем сотрудникам – личных успехов, здоровья и боевого настроения. Пусть работа приносит удовлетворение и уверенность в завтрашнем дне! До скорых встреч!
С уважением, Миронова Александра, Миронова Полина, г. Нижневартовск, 20.01.2017
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам второго отделения за чуткое и внимательное отношение, за сердечную и душевную теплоту, за высокий профессионализм и человечность, за умение и желание создать сердечную обстановку, хороший психологический климат, комфортную атмосферу. Мы благодарны Вам за добросовестный труд!
Мы рады, что на просторах нашей страны сохранился островок «счастья», который создан Вашими человеческим качествами – любовью и добросовестным отношением к Вашим обязанностям, которые вы исполняете на 100%, вкладывая свою душевную и сердечную теплоту!
Ахмади Саид, Ахмади Сальви и мама Лариса Рафиковна, г. Когалым, 18.01.2017
Мы, семья Карцевых-Семеновых выражаем глубокую благодарность всему коллективу центра «На Калинке», за теплую встречу, за внимание и понимание наших нужд.
Спасибо коллективу за качественное обслуживание оздоровительного процесса. Организацию досуга детей, а также мам и бабушек. Дети многому научились: работать руками и головой. Мамы и бабушки тоже многому научились от сотрудников центра. Дети занимались спортом. Несмотря на морозы, проводились утренники, дарились подарки. Проводились выездные мероприятия.
Уважаемый коллектив центра:
Желаем Вам простого счастья
И тихой радости земной,
Пусть Вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Семья Карцевых-Семеновых, г.Радужный, 16.01.2017
Уважаемые сотрудники учреждения! Выражаю большую благодарность всем специалистам центра «На Калинке». Здесь очень заботливые воспитатели, профессиональные специалисты. Всегда могут найти подход к ребенку. Спустя какое-то время мы снова к Вам приедем. Всего Вам наилучшего!
С уважением, Трифоновы Валера и мама, г. Пыть-Ях, 28.12.2016
Уважаемые сотрудники Центра! Хочу поблагодарить всех сотрудников центра «На Калинке» за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к нам. Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые нам помогают проходить реабилитацию. Приехали первый раз и нам очень понравилось! Уезжаем с новыми впечатлениями, надеемся мы еще сюда приедем.
Семьи Ишановых, Абдуллаевых, г. Радужный, 28.12.2016

Отзывы 1 - 20 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец