БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ «НА КАЛИНКЕ»
Вместе с семьей, ради детей!
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: mail@nakalinke.ru
Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя
Текст отзыва
E-mail

Очень благодарна сотрудникам Центра «На Калинке» за чуткое, внимательное отношение к нам и нашим особенным деткам. Нас окружили заботой, помогали решать нам наши проблемы. Проводилось много интересных занятий с детками, и мы родители много здесь научились. Мы выезжали на экскурсии, скучать нам здесь не приходилось. А с нашими воспитателями Антониной Витальевной и Антониной Петровной мы научились изготовлять поделки. Домой привезли подарки. Умелые ручки у наших воспитателей «Наши Тонечки» - так мы их называем.
Огромное спасибо всем работающим здесь и низкий поклон
Семья Моторины, 27.10.2017
Выражаю огромную благодарность работникам первого отделения за внимательное, доброе отношение к детям. Желаю процветания, больше посещений детей.
С уважением семья Кречетовых, 19.10.2017
От всего сердца благодарю коллектив Центра «На Калинке» за труд, приносящий радость детям и взрослым. Спасибо воспитателям второго отделения Антонине Витальевне, Тамаре Владимировне и Тамаре – нашему социальному работнику. Желаю всем благополучия, здоровья, успехов и мирного неба, а также процветания вашего и нашего Центра!
Семья Порохня , 05.10.2017
Семья Зайпулаевых выражает огромною благодарность руководству и работникам центра «На Калинке» за незабываемый отдых, подаренный нашей семье здесь. За все время пребывания в центре мы были окружены заботой, вниманием и теплом. Огромное спасибо всем сотрудникам центра. Процветания Вам и Вашему центру.
Семья Зайпулаевых г.Пыть-Ях, 01.10.2017
Мы приехали в первый раз в Ваш центр «На Калинке». Мы очень довольны, нам все понравилось. Огромное спасибо всем специалистам за их понимание и очень хорошее отношении к нам. Воспитатели научили нас делать бантики, лепить из теста, рисовать на ткани, плести из газет. Спасибо огромное поварам, медицинскому персоналу за их труд.
Огромное спасибо Всем. Обязательно будем сюда приезжать. СПАСИБО!!!
Семья Щербак г. Мегион, 01.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность работникам первого отделения за чуткое, внимание, доброе отношение к детям. К ребенку проявляют заботу, ласку, находят индивидуальный подход. Надеемся еще не раз пройти курс реабилитации.
С уважением семья Антрощенко, 25.09.2017
Огромное спасибо всем вам за большой труд, за терпение. Моему сыну очень у вас понравилось, приехали к вам уже 4 раз за 1,5 года. Ребенок веселый, эмоциональный уезжает от вас, и говорит, что еще приедет.
г. Ханты – Мансийск семья Огневых, 25.09.2017
Выражаю благодарность всему персоналу, который работал с нашим ребенком. Анастасии очень понравилось, у нее много эмоций положительных, обязательно приедем еще. Большое всем спасибо за ваш труд.
От Семкиной А.В. и внучки Чурковой Анастасии, 25.09.2017
Уважаемые дорогие и уже практически родные сотрудники Центра «На Калинке», большое всем Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к каждому ребенку, который находится на реабилитации в центре. С искренним доверием и благодарностью отношусь ко всем сотрудникам. Низкий поклон!!! Каждому здоровья счастья и любви. После пребывания в центре чувствуется абсолютное здоровье у деток и позитивное настроение.
Семья Могильниковых Дочки Есения и Ирина п.г.т.Белый – Яр, 21.09.2017
Центр «На Калинке» для нашей большой семьи самый первый. Перед приездом к Вам я очень переживала. Какое ждет нас обслуживание, вернее, как к нам отнесутся, как кормить будут, что есть в комнатах для проживания. Я прочитала немало отзывов о Вас, все они были положительные. Теперь мой черед, и конечно, положительный.
Жили мы как одна большая дружная семья. Соседи хорошие. Дети между собой сдружились. Огромное спасибо хотим сказать воспитателям, которые многому нас научили, социальным работникам за поддержание чистоты и всем специалистам.
Благодарность за чуткость, отзывчивость заведующей отделением Устюговой Алле Витальевне. Надеюсь, что мы снова сюда приедем. И еще раз СПАСИБО огромное!!!
Семья Запорожец г. Нефтеюганск, 01.09.2017
         На Калинке – прекрасный центр, все специалисты третьего отделения создают уютную атмосферу, заботясь о наших детках и оказывая внимание мамочкам. Пока живешь тут, ощущаешь себя в большой дружной семье.
         За это Вам огромное спасибо! Все сотрудники центра - специалисты своего дела! К самым непростым деткам смогли найти подход и помогли справиться с существующими сложностями в поведении. Огромное спасибо!
Мы желаем процветания Вашему центру! И личного счастья каждому сотруднику!
До скорой новой встречи….
Семья Клепче г. Сургут, 01.09.2017
Были в Центре впервые, но уверена, что обязательно приедем еще, ни один раз! Такого доброго приема я не забуду. И уже очень скучаем с сыном по всем сотрудникам! По вкусной еде, чистой и уютной игровой, по нашему воспитателю Тамаре Вячеславовне, по логопеду Валерии Валериевне, тренеру Татьяне и по всем всем всем!!!! Спасибо всем специалистам за теплое отношение, профессионал изм и умение найти подход даже к сложным деткам!!! Спасибо за прекрасный отдых и реабилитацию моего сынули, который впервые нашел друзей и научился танцевать ваш фирменный танец, стал охотно общаться со сверстниками и начал разговаривать!!!! И все это за те дни, которые мы провели в вашем Центре!!!! Спасибо!!!!! Ждите нас скоро в гости!!!!


Ирина Рудакова-мама Кирилла Костенкова пгт. Излучинск, Нижневартовский район, 18.08.2017
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра «На Калинке» за доброту, заботу, душевное отношение, за высокий профессионализм, все просто супер!
На высшем уровне. Спасибо еще раз. Спасибо за ваш очень полезный и важный труд!
С огромным Уважением семья Торанюк!, 02.08.2017
Огромное спасибо коллективу «На Калинке» за вашу доброту, тепло и уют! Нам у вас очень понравилось – у вас как дома спокойно и мирно! Мы по настоящему отдохнули и получили положительные эмоции!
От всего сердца хочется пожелать вам здоровья, успехов в работе, новых идей и свершений! Всего доброго вам всем и вашим семьям!
Жизнь прекрасна у нас
На Калинке – просто класс!
Семья Давыденко, Советский район., 02.08.2017
Мы впервые приехали в Центр  «На Калинке».
Центр превзошел все наши ожидания. Добродушный и отзывчивый персонал, очень красивое место. Нам очень понравилось здесь. Спасибо ВСЕМ РАБОТНИКАМ  за прекрасный отдых, развлекательные мероприятия, за чистоту и порядок.
Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания.
С уважением семья Пешхоевых, г.Лангепас, 31.07.2017
Наша семья приехала отдыхать в Центр впервые.
Хочу выразить огромную благодарность дружному коллективу. Всем кто нас тепло встретил и провел 21 день.
Мы с детками научились очень многому из творчества: работа с тестом, газетоплетение, батик, т.е. рисунок на шёлке и даже цветочки из ленточек.
А главное очень большое оздоровление деткам. От лица всей моей семьи, мы желаем Вам и Вашим семьям всего самого доброго.
Я просто уверена, что и в памяти у деток останется вся эта сказка. Поэтому будем стараться приехать  к Вам еще. Всегда до мелочей продуманные мероприятия. Выезд в парк «Нефтяников» с аттракционами, Батутный центр, детский и взрослый бассейн. И хочу выразить благодарность инструкторам  бассейна за терпение и педагогический подход к каждому.
Знаете, есть такое выражение: «Педагогами не становятся, ими рождаются!!!»
Всем, кто были в этот короткий момент я очень признательна и благодарна. И останутся у меня в сердце. А главное я сделала для себя много выводов, какой мне нужно быть в воспитании моих детей. Ведь все идет от родителей.
г.Пыть-Ях, Иризан С.Г., 30.07.2017
Дорогие и любимые сотрудники второго отделения социальной реабилитации!
Мы очень рады снова оказаться в этой дружелюбной семейной обстановке. Мы   с удовольствием окунулись в эту атмосферу заботы  и понимания получили искреннее наслаждение от общения с вами.
Как и в прошлый раз увозим с собой огромный багаж знаний.
Спасибо вам за то, что открыли в нас скрытые таланты и интересы, которые объединяют нашу семью, делая её ещё крепче.
Хотим пожелать вам дальнейшего процветания.
Семья Бережневых. г. Нижневартовск, 26.07.2017
Я, Хайрутдинова Дарья, мне 14 лет, приехала из г.Лянтора.
Выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенные дни в центре. Здесь нас встретили с любовью и пониманием, все старались, чтоб нам было хорошо, я многому научилась, смотря на терпеливых сотрудников в центре. Здесь к каждому отдельный подход с нежностью и чуткостью. Огромное спасибо и сердечная благодарность за те увлекательные кружки, где находишь полезное для себя. А процедуры это просто наслаждение, где я получила волну здоровья.
Здесь всегда я вижу улыбающихся, веселых, но в то же время погруженных в работу воспитателей. Здесь самое лучшее проведенное время для меня.
Желаю Вам дальнейшего процветания в вашем центре, который стал для меня вторым домом. Всего Вам хорошего! И самого лучшего!!!
С любовью к Вам Даша!, 21.07.2017
Спасибо всем сотрудникам центра «На Калинке» за  заботливое отношение к детям, сердечность, доброту. Ребенок с большим желанием посещал центр, очень понравилось!  Желаем всему коллективу процветания, успехов в работе и благополучия в семье!
С уважением Красных М.И., 13.07.2017
В центре «На Калинке» мы побывали впервые, и наши впечатления превзошли все ожидания. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, отзывчивость, за оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
Желаем Вам крепкого здоровья, терпения!!!
Счастья Вам и Вашим семьям.

До скорой встречи, семья Байтимировых-Бадьиных, г. Югорск, 01.05.2017

Отзывы 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец