БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
Вместе с семьей, ради детей!
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: mail@nakalinke.ru
Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя
Текст отзыва
E-mail

Семья Багировых-Антушевых выражает благодарность коллективу Центра социального обслуживания населения «На Калинке».
С вокзала нас встречают, так что доехать проблем нет. Обслуживание очень вежливое и тактичное. Питание очень хорошее, поварам отдельное спасибо, за то, что вкусно готовят.
Комнаты чистые, уютные. Но самое главное – это вежливые, понимающие специалисты. Большое Вам спасибо. Мы планируем приехать еще раз. Детям очень понравилось. Еще раз большое спасибо, у Вас очень ответственная работа – помогать детям.
Семья Багировых-Антушевых, Нижневартовский р-он, п. Новоаганск, январь 2018 года, 11.01.2018
Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Огромное спасибо за Ваше понимание, терпение и отзывчивость. За праздники, проведенные вместе, за подарки и внимание. Мы приехали к Вам в третий раз и каждый раз мы узнаем что-то новое, развиваемся и растем!
Я желаю Вашему Центру процветания! С нетерпением жду следующей встречи. Мы Вас очень любим.
Семья Курочкиных (Елена и сын Александр), п. Приобье, 06.01.2018
От всей души хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра «На Калинке»!!! Мой сын проходил у Вас реабилитацию не в первый раз, нам очень нравится у Вас! Эффективные процедуры, хорошее полноценное питание, отличные специалисты: психологи, логопеды, творческие мастерские, замечательные воспитатели! Попали мы под Новый год и нам подарили много подарков! Дай Вам Бог здоровья и Вашим семьям! С наступающим Рождеством!!! Низкий Вам поклон!
Отзыв, 06.01.2018
Хочу сказать большое и искреннее спасибо нашему дорогому и замечательному коллективу. Милые и уважаемые наши, Вы всегда были и есть моей поддержкой, Вы для меня стали настоящими друзьями! Спасибо за теплую и дружественную атмосферу, за отличное настроение и оптимистический настрой в эти праздничные дни, а для кого-то рабочие будни. Желаем Вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!
С уважением, всегда Ваша семья Королевых (Тима и Леся), г. Сургут, 06.01.2018
Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Мы с Колей хотим от всей души поблагодарить Вас за Вашу заботу, внимание, профессионализм, искренность. Мы были очень рады побывать здесь в такой чудесный и светлый праздник Новый год! Сотрудники Центра устроили такое крутое представление, что даже мы, родители, сидели довольные как маленькие дети! Вы все делаете одно большое благородное дело, вносите в нашу жизнь, наполненную постоянными заботами и реабилитациями, свои яркие краски. И мы хотим Вам пожелать, чтобы у Вас всегда было так тепло и уютно!
Семья Болдыревых (мама Елена и сын Коля), г. Сургут, 06.01.2018
Очень благодарна сотрудникам Центра «На Калинке» за чуткое, внимательное отношение к нам и нашим особенным деткам. Нас окружили заботой, помогали решать нам наши проблемы. Проводилось много интересных занятий с детками, и мы родители много здесь научились. Мы выезжали на экскурсии, скучать нам здесь не приходилось. А с нашими воспитателями Антониной Витальевной и Антониной Петровной мы научились изготовлять поделки. Домой привезли подарки. Умелые ручки у наших воспитателей «Наши Тонечки» - так мы их называем.
Огромное спасибо всем работающим здесь и низкий поклон
Семья Моторины, 27.10.2017
Выражаю огромную благодарность работникам первого отделения за внимательное, доброе отношение к детям. Желаю процветания, больше посещений детей.
С уважением семья Кречетовых, 19.10.2017
От всего сердца благодарю коллектив Центра «На Калинке» за труд, приносящий радость детям и взрослым. Спасибо воспитателям второго отделения Антонине Витальевне, Тамаре Владимировне и Тамаре – нашему социальному работнику. Желаю всем благополучия, здоровья, успехов и мирного неба, а также процветания вашего и нашего Центра!
Семья Порохня , 05.10.2017
Семья Зайпулаевых выражает огромною благодарность руководству и работникам центра «На Калинке» за незабываемый отдых, подаренный нашей семье здесь. За все время пребывания в центре мы были окружены заботой, вниманием и теплом. Огромное спасибо всем сотрудникам центра. Процветания Вам и Вашему центру.
Семья Зайпулаевых г.Пыть-Ях, 01.10.2017
Мы приехали в первый раз в Ваш центр «На Калинке». Мы очень довольны, нам все понравилось. Огромное спасибо всем специалистам за их понимание и очень хорошее отношении к нам. Воспитатели научили нас делать бантики, лепить из теста, рисовать на ткани, плести из газет. Спасибо огромное поварам, медицинскому персоналу за их труд.
Огромное спасибо Всем. Обязательно будем сюда приезжать. СПАСИБО!!!
Семья Щербак г. Мегион, 01.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность работникам первого отделения за чуткое, внимание, доброе отношение к детям. К ребенку проявляют заботу, ласку, находят индивидуальный подход. Надеемся еще не раз пройти курс реабилитации.
С уважением семья Антрощенко, 25.09.2017
Огромное спасибо всем вам за большой труд, за терпение. Моему сыну очень у вас понравилось, приехали к вам уже 4 раз за 1,5 года. Ребенок веселый, эмоциональный уезжает от вас, и говорит, что еще приедет.
г. Ханты – Мансийск семья Огневых, 25.09.2017
Выражаю благодарность всему персоналу, который работал с нашим ребенком. Анастасии очень понравилось, у нее много эмоций положительных, обязательно приедем еще. Большое всем спасибо за ваш труд.
От Семкиной А.В. и внучки Чурковой Анастасии, 25.09.2017
Уважаемые дорогие и уже практически родные сотрудники Центра «На Калинке», большое всем Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к каждому ребенку, который находится на реабилитации в центре. С искренним доверием и благодарностью отношусь ко всем сотрудникам. Низкий поклон!!! Каждому здоровья счастья и любви. После пребывания в центре чувствуется абсолютное здоровье у деток и позитивное настроение.
Семья Могильниковых Дочки Есения и Ирина п.г.т.Белый – Яр, 21.09.2017
Центр «На Калинке» для нашей большой семьи самый первый. Перед приездом к Вам я очень переживала. Какое ждет нас обслуживание, вернее, как к нам отнесутся, как кормить будут, что есть в комнатах для проживания. Я прочитала немало отзывов о Вас, все они были положительные. Теперь мой черед, и конечно, положительный.
Жили мы как одна большая дружная семья. Соседи хорошие. Дети между собой сдружились. Огромное спасибо хотим сказать воспитателям, которые многому нас научили, социальным работникам за поддержание чистоты и всем специалистам.
Благодарность за чуткость, отзывчивость заведующей отделением Устюговой Алле Витальевне. Надеюсь, что мы снова сюда приедем. И еще раз СПАСИБО огромное!!!
Семья Запорожец г. Нефтеюганск, 01.09.2017
         На Калинке – прекрасный центр, все специалисты третьего отделения создают уютную атмосферу, заботясь о наших детках и оказывая внимание мамочкам. Пока живешь тут, ощущаешь себя в большой дружной семье.
         За это Вам огромное спасибо! Все сотрудники центра - специалисты своего дела! К самым непростым деткам смогли найти подход и помогли справиться с существующими сложностями в поведении. Огромное спасибо!
Мы желаем процветания Вашему центру! И личного счастья каждому сотруднику!
До скорой новой встречи….
Семья Клепче г. Сургут, 01.09.2017
Были в Центре впервые, но уверена, что обязательно приедем еще, ни один раз! Такого доброго приема я не забуду. И уже очень скучаем с сыном по всем сотрудникам! По вкусной еде, чистой и уютной игровой, по нашему воспитателю Тамаре Вячеславовне, по логопеду Валерии Валериевне, тренеру Татьяне и по всем всем всем!!!! Спасибо всем специалистам за теплое отношение, профессионал изм и умение найти подход даже к сложным деткам!!! Спасибо за прекрасный отдых и реабилитацию моего сынули, который впервые нашел друзей и научился танцевать ваш фирменный танец, стал охотно общаться со сверстниками и начал разговаривать!!!! И все это за те дни, которые мы провели в вашем Центре!!!! Спасибо!!!!! Ждите нас скоро в гости!!!!


Ирина Рудакова-мама Кирилла Костенкова пгт. Излучинск, Нижневартовский район, 18.08.2017
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра «На Калинке» за доброту, заботу, душевное отношение, за высокий профессионализм, все просто супер!
На высшем уровне. Спасибо еще раз. Спасибо за ваш очень полезный и важный труд!
С огромным Уважением семья Торанюк!, 02.08.2017
Огромное спасибо коллективу «На Калинке» за вашу доброту, тепло и уют! Нам у вас очень понравилось – у вас как дома спокойно и мирно! Мы по настоящему отдохнули и получили положительные эмоции!
От всего сердца хочется пожелать вам здоровья, успехов в работе, новых идей и свершений! Всего доброго вам всем и вашим семьям!
Жизнь прекрасна у нас
На Калинке – просто класс!
Семья Давыденко, Советский район., 02.08.2017
Мы впервые приехали в Центр  «На Калинке».
Центр превзошел все наши ожидания. Добродушный и отзывчивый персонал, очень красивое место. Нам очень понравилось здесь. Спасибо ВСЕМ РАБОТНИКАМ  за прекрасный отдых, развлекательные мероприятия, за чистоту и порядок.
Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания.
С уважением семья Пешхоевых, г.Лангепас, 31.07.2017

Отзывы 1 - 20 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец