«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
/ / / Игры добрых друзей

Игры добрых друзей

13.06.2019

на фото-получатели социальных услуг учреждения10 июня в БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения» для получателей социальных услуг, находящихся на отдыхе, оздоровлении и реабилитации в учреждении, в рамках летней смены «20 дней вокруг света», прошла развлекательная программа «Игры добрых друзей», которую на благотворительной основе организовала генеральный директор ООО «Академия культуры и туризма» Ольга Петровна Девайкина, а провели мероприятие самые известные в Сургуте аниматоры агентства «Праздник».

Фиксики, Миньон и Кэтбой устроили для детей настоящее игровое шоу. Программа была, наполненная множеством веселых конкурсов, загадок и игр, и не оставила равнодушным ни одного ребенка. Дети под веселую зажигательную музыку танцевали, участвовали в играх и конкурсах.  А мыльное шоу и серебряный дождь вызвал настоящий восторг у всех участников мероприятия.

Все дети были счастливы. А ведь весёлые от восторга глаза детей – лучшая награда всеморганизаторам мероприятия.

Администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения» выражает огромную благодарность за организацию благотворительного мероприятия генеральному директору ООО «Академия культуры и туризма» Ольге Петровне Девайкиной. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах.

на фото-получатели социальных услуг учреждения

на фото получатели социальных услуг учреждения

социальный педагог отделения
 психолого-педагогической помощи