«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
/ / Хаски в гостях «На Калинке»

Хаски в гостях «На Калинке»

24.12.2017

Несовершеннолетние получатели социальных услуг, находящиеся на реабилитации, отдыхе  и оздоровлении  в центре «На Калинке»,  вновь встретились с пушистыми  четвероногими друзьями, собаками породы хаски. Ребята были в восторге! А собачки были рады видеть улыбки детей!

Представители Региональной общественной организации «Федерация ездового спорта по ХМАО – Югре» организовали благотворительную акцию для детей. Все желающие имели возможность пообщаться с животными, сфотографироваться и прокатиться в настоящей собачьей упряжке.

Чрезвычайно воспитанные и приученные к общению с детьми хаски покорили сердца ребят. Известно, что собака учит детей любить — она отдает свою любовь в чистом виде, совершенно бескорыстно. Общение с собакой расслабляет, выводит ребенка на естественное живое общение. С собакой дети чувствуют себя легко и непринужденно. Для ребят такие встречи очень важны.

Благодарим Региональную общественную организацию «Федерация ездового спорта по ХМАО – Югре» за яркое событие в жизни ребят, для каждого из них это стало незабываемым днем.

К заявке.jpg

социальный педагог отделения психолого -
педагогической помощи Коробова О.М.