«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ / Конкурс чтецов «Спасибо деду за Победу»

Конкурс чтецов «Спасибо деду за Победу»

21.05.2018

День Победы, 9 мая – особая дата. Ежегодно в мае люди вспоминают грозные годы войны и чтят память павших героев, славят тех, кто еще жив.

7 мая 2018 в преддверии празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне для получателей социальных услуг, находящихся на реабилитации и оздоровлении в БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения» был проведен конкурс чтецов «Спасибо деду за Победу» и конкурс рисунков «Этих дней не смолкнет слава».

Оценивали участников конкурса чтецов члены жюри:

• Лазарева Людмила Александровна, заведующий отделением психолого-педагогической помощи;

• Тодорица Наталья Михайловна, заведующий организационно-методическим отделением;

• Аверкиева Алена Ивановна, музыкальный руководитель.

Участники конкурса чтецов переживали за выступление, но достойно держались на сцене. Стихотворения отражали тематику конкурса и трогали за душу. Зрители с интересом слушали выступления всех участников. Жюри было не просто выбрать победителей, так как каждый юный артист проявлял индивидуальность и артистизм.

По итогам лучшими чтецами были признаны:

1. Кунакбаева Амина - диплом I степени;

2. Одинаева Мохруза - диплом II степени;

3. Полухина Елизавета - диплом III степени.

В конкурсе рисунков приняли участие несовершеннолетние первого и третьего отделений социальной реабилитации.

Победители и участники конкурса чтецов «Спасибо деду за Победу» и конкурса рисунков «Этих дней не смолкнет слава» получили грамоты, памятные призы и медальоны удачи. Выражаем огромную благодарность родителям и воспитателям, за подготовку детей к конкурсам.

Конкурс чтецов.jpg

Награждение победителей конкурса.jpg