«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ / Новый год на пороге

Новый год на пороге

27.12.2017

Наступает самый любимый и самый долгожданный праздник в году - Новый год.  В канун этого праздника в центре «На Калинке» прошел конкурс новогодних рисунков и поделок «Новый год на пороге»,  участниками которого стали несовершеннолетние получатели социальных услуг, и их родители (законные представители).  Дети и родители проявили творчество, фантазию и мастерство. Поделки и рисунки поражали своей неповторимостью и яркостью. Разнообразен был и материал, который использовали для поделок мастера изобразительного искусства.

Поделки и рисунки оказались настолько разнообразны и интересны, что жюри было в замешательстве – кто же лучший?! Членами жюри стали консультанты по красоте и индивидуальные предприниматели - Ольга Викторовна Бухарина и Галина Павловна Нечипор. В результате единогласно сошлись во мнении, что проигравших нет. Все стали достойными победителями! Всем участникам  были вручены детские призы – игры, игрушки, наборы для творчества.

Результат совместного труда оставил в детской душе незабываемый след, создал особенное предновогоднее настроение. Дети  очень довольны  и радуются тому, что самостоятельно или вместе с родителями занимаются творческой деятельностью. А для родителей это прекрасный повод провести свободное время вместе с детьми и получить от совместного творчества огромное удовольствие. Большая несомненная польза также заключается в том, что эти занятия более тесно сближают родителей и детей, помогают лучше понимать друг друга.

Мы благодарим всех, кто откликнулся на помощь в организации конкурса,  поздравляем с наступающим  Новым годом и приглашаем к сотрудничеству в новом 2018 году.

К заявке 330. (2).JPG

социальный педагог отделения психолого -
педагогической помощи Коробова О.М.