/ / / О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН

27.11.2018

к Заявке № 285 от 27.11.2018.jpg

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, проводится общероссийский день приема граждан в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

По решению соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления может осуществляться предварительная запись заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан.

Информация об адресах проведения 12 декабря 2018 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации, на официальном портале Администрации города Сургута в разделе «Обращения граждан».

В пределах компетенции в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения» в общероссийский день приема граждан 12 декабря 2018 года с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по местному времени директором учреждения будет проведен личный прием граждан по адресу: г. Сургут, ул. Еловая, 8, каб. 416 (по предварительной записи).

Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону 8 (3462) 518-80028.11.2018 по 11.12.2018 понедельник – с 9:00 до 18:00, вторник-пятница – с 9:00 до 17:00, перерыв – с 13:00 до 14:00).