«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ / Студенты-волонтеры подарили детям Новогоднее представление

Студенты-волонтеры подарили детям Новогоднее представление

27.12.2017

18 декабря к несовершеннолетним получателям социальных услуг, находящимся на реабилитации, оздоровлении и отдыхе в центре «На Калинке» приехали студенты-волонтеры СурГУ. Студенты поздравили ребят с Новым Годом сказочным представлением «Как Дед Мороз подарки потерял», которое подготовили и сыграли сами. Желающие рассказали Деду Морозу новогодние стихи, все вместе спели песню «В лесу родилась елочка». Такие творческие добровольческие десанты – стали уже традицией для детей, отдыхающих «На Калинке». Студенты  постоянно приезжают в гости к детям. И каждый их приезд – это праздник. Мастер-классы, спортивные эстафеты, развлечения, праздники – студенты – волонтеры подбирают формы работы с учетом возраста и индивидуальных особенностей детей. Подаренная сказка открыла двери новогодними и Рождественским чудесам, которые еще произойдут с детьми.

К заявке 330. (1).JPG

социальный педагог отделения психолого -
педагогической помощи Коробова О.М.