«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ Полезная информация

Полезная информация

ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ 8-800-2000-122, ЗАРАБОТАЛ 1 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА.
С 25 апреля по 10 сентября 2017 г. в г.Екатеринбурге проводится Межрегиональный фестиваль декоративно-прикладного творчества инвалидов в рамках проекта для людей с ограниченными возможностями по зрению «Традиции народной культуры на кончиках пальцев» (далее – Фестиваль), приуроченный к I Всемирному Конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья «Увидеть ценность каждого».
Просим принять участие в социологическом опросе на тему: «Проблема современной семьи – развод», который размещен на  портале «Открытый регион – Югра» в разделе «Социологическая служба» по адресу: http://clck.ru/B9s5c.
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации информирует о проведении в период с 17 апреля по 5 декабря 2017 года Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2017» (далее – Конкурс).

Просим принять участие в социологическом опросе на тему: «Проблема современной семьи – развод», который размещен на  портале «Открытый регион – Югра» в разделе «Социологическая служба» по адресу: http://clck.ru/B9s5c.

БУ ХМАО-Югры «Центр адаптивного спорта» в рамках Года здоровья в Югре и в целях популяризации спорта инвалидов, формирования в обществе толерантного отношения к людям с инвалидностью проводит творческий конкурс мотивационных работ «Ты можешь больше», посвященный XX Спартакиаде ХМАО-Югры среди людей с инвалидностью.
Фондом президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 03 апреля 2017 года № 91-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» объявлен Первый конкурс грантов Президента Российской Федерации.
Приём вопросов от граждан специалистами отдела организационно-методического сопровождения отдыха и оздоровления несовершеннолетних бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Методический центр развития социального обслуживания» осуществляется ежедневно в понедельник с 09.00 до 18.00, вторник-пятница с 09.00 до 17.00

Информация 1 - 10 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец