БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
ОБЕРЕГАЯ ДЕТСТВО
Диплом третьей степени за победу
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru
Мы в социальных сетях:
   Инстаграм QR-код учреждения
/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя *
Текст отзыва *
E-mail *

Я, Пудовкина Екатерина Васильевна, очень благодарна всем сотрудникам Центра «На Калинке»! От всей души поздравляю женщин с праздником «8 марта»! Спасибо за радушный прием и уважение. Спасибо заведующему отделением Салминой Любови Геннадьевне, а так же Андрею Валентиновичу за помощь и решение любых проблем! Благодарю Тамару Вячеславовну и Антонину Витальевну за доброту, отзывчивость и умение работать с нами и нашими детьми, за их выдержку и хорошее отношение. Хотелось бы отметить за доброе и уважительное отношение и готовность прийти в любой момент на помощь социальных работников Людмилу Сергеевну Казанжи и Томилу Ивановну Чернига. Спасибо им за их труд и идеальную чистоту в помещениях.  Большая благодарность всем сотрудникам второго отделения!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением к Вам, Пудовкина Е.В. и Сыстеров Роман, 05.03.2016

Большое спасибо всем сотрудникам Центра «На Калинке». Я с уверенностью могу сказать, что в моё выздоровление вложил вклад каждый работник. Большое спасибо массажисту Алексею Александровичу! Я лучше стал ходить. Благодаря гидромассажным ваннам  и циркулярному душу у меня улучшилось кровообращение. Большое спасибо тренерам по плаванию. Я научился плавать! Огромное спасибо психологам. Они помогли мне расставить все в моих мыслях по местам!  Работники Центра помогли мне не только оздоровиться, но и стали для меня настоящими друзьями, а также подарили уверенность в том, что всё-таки есть люди добрые, хорошие и бескорыстные!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Шлема Егор, 04.03.2016

Огромное спасибо Всем, всем, всем!!! Спасибо за радушный прием, организацию отдыха, оздоровления, спортивные мероприятия, вкусное питание! Мы с удовольствием и пользой провели время. Было очень здорово. Получили качественные медицинские процедуры, мастер классы по трудам, узнали много нового. Адреналин от катания на лыжах, тюбингах, бассейна. Появились новые друзья не только среди сверстников, но и среди сотрудников. Обязательно приедем к Вам в сентябре.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Макеевых: Лариса Николаевна и Настя, Курдакова Лауритта, 28.02.2016

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», особенно третьего отделения, наша семья Омаровых, которая были у вас в конце февраля 2016 г, остались очень довольны центром.
Уезжая отсюда мы забираем с собой только  положительные впечатления и надеемся вновь встретится с вами.
Доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне, дети получили огромное удовольствие и здоровую энергию. Если ранее думали что для такого оздоровительного отдыха нужно поехать в южные края нашей Родины, то теперь мы поняли что и на наших северных просторах тоже можно получит здоровье и отдых, в таких учреждениях как " На калинке".
Спасибо. С уважением, семья Омаровых  г. Покачи

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Омаровых, 23.02.2016

Спасибо большое за ваш Центр. Ребенок ходит с большим удовольствием, виден огромный прогресс как со здоровьем, так и с развитием. Процветания вашему замечательному Центру.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Соловниковых, 09.02.2016

Огромная благодарность всему коллективу за сердечное отношение к детям и честному, профессиональному отношению к своим обязанностям. Огромное спасибо от детей и их родителей!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Сычук, г. Нижневартовск, 09.02.2016

Благодарю всех работников коллектива Центра «На Калинке»!!! Большое спасибо за чуткое, внимательное, доброе и добросовестное отношение к деткам. Огромная отдельная благодарность воспитателям Луизе Рамаивне, Светлане Александровне, логопеду Алене Петровне, педиатру Татьяне Арнольдовне за отзывчивость, профессионализм, лояльность и доброту.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Мама, Есения Могильникова, г. Сургут, пгт. Белый Яр, 09.02.2016

Уважаемый коллектив Центра «На Калинке»!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и доброе отношение Вашего коллектива ко мне и моей дочери Виктории! Моему ребенку 17 лет, мы никогда не получали столько внимания и доброты по отношению к нам. Про такое состояние говорят «Попала в сказку»! Я никогда не думала, что бывает такое отношение. Хочется Вам пожелать оставаться всегда такими отзывчивыми и добродушными. Пусть Ваш Центр будет всегда полной чашей! Здоровья Вам Всем, счастья, удачи, любви!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Лариса и Вика Дюкаревы, 25.01.2016

Уважаемые сотрудники Центра! Спасибо Вам за внимание и профессионализм! Вы очень помогли мне. Надеюсь, что достигнутые результаты – еще не предел. Благодарю за то, что не давали скучать и помогали советом. От Ваших светлых улыбок тепло на душе. Приеду сюда с мамой летом.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Савченко Юлия, г. Нижневартовск, 19.01.2016

Мы, семья Нестеровых из Нижневартовска, выражаем глубокую благодарность всему коллективу Центра «На Калинке», за слаженную и добросовестную работу, доброе отношение. Все было на высоком уровне, нам все очень понравилось. Спасибо воспитателям за организацию досуга, мероприятий в праздники. Спасибо тренерам за то, что наши дети почти научились плавать с первого посещения бассейна. Спасибо социальным работникам за чисто убранные комнаты. Отдельное спасибо Алле Витальевне за индивидуальный подход и человеческое отношение к нам. Спасибо медицинскому блоку, все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо поварам за вкусную еду!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Нестеровых, 18.01.2016

Дорогие сотрудники третьего отделения социальной реабилитации Центра «На Калинке»! Я, Цокол Лилия Рафаиловна, и моя внучка Котлер Мария, побывавшие в этом Центре уже три раза, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого Центра во главе с директором Лепиной Натальей Владимировной за хорошо организованную работу на благо оздоровления детей, а также реабилитацию и оздоровление детских душ. Все сотрудники коллектива относятся к нам, отдыхающим и оздоравливающимся в Центре, с большим уважением, любовью и лаской. Мы постоянно чувствуем себя здесь членами этой огромной дружной семьи, где нас любят и нам всегда рады. Дети здесь проходили очень хорошее лечение, не хуже, чем в санатории, очень хорошее питание было на протяжении всего отдыха, спортивные мероприятия и плавание тоже проводились на высоком уровне, интересные мастер-классы для детей и взрослых многому нас здесь научили. Дети очень любили играть в настольные игры с психологами. Нам повезло отдыхать здесь на новогодние каникулы, и мы узнали, какие в этом Центре талантливые сотрудники, которые показали нам замечательную сказку «Золушка». Еще раз хочется выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу за Ваш добросовестный труд и добрые сердца.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением ко всем, Цокол Лилия Рафаиловна и Маша, 18.01.2016

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», спасибо Вам за социальную реабилитацию и теплый прием. Уважаемая Любовь Геннадьевна! Выражаем Вам и Вашему коллективу, воспитателям и социальным работникам огромное спасибо за внимательное и доброе отношение и понимание, за человечность и профессионализм, за то что вы есть и помогаете именно таким особенным детям. Очень благодарны медицинским работникам за оздоровительное лечение и сотрудникам столовой. Желаем Вам здоровья и добра за Ваш благородный труд.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Фэуряну М.М., сын Владислав, 01.06.2015

Приехали в Сургутский центр социального обслуживания населения впервые. Отдохнули просто прекрасно, не ожидала, что здесь, на самом деле, так замечательно.
Территория великолепная, огромная, ухоженная. Чудесное место для спокойного, полноценного отдыха и оздоровления.
Детям нескучно: купание, прогулки, площадка, медицинские процедуры, занятия с логопедом и психологом.
Хочу поблагодарить весь коллектив и медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткость, доброту и отзывчивость, доброжелательность.
Спасибо за отдых, за лечение, за вкусную разнообразную кухню, за чистоту в комнатах и на территории.Получили массу приятных впечатлений. Надеемся приехать ещё всей семьёй.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Бадырзяновых, г. Нижневартовск, 12.06.2019

Выражаем благодарность коллективу Сургутского центра социального обслуживания населения за  чуткое отношение, внимание, к каждому ребенку и взрослому относятся с пониманием. Мы благодарим всех, что есть такой Центр, который помогает детям в дальнейшей жизни и в их развитии. Спасибо!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Парахина Т.В., г. Сургут, 29.04.2019

Отзывы 201 - 214 из 214
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Полезные ссылки

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Департамент социального развития ХМАО-Югры
Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району
Результаты независимой оценки
Ресурсный центр центр развития социального обслуживания
БУ ХМАО – Югры «Ресурсный центр центр развития социального обслуживания»
Социальное обслуживание ХМАО-Югры
Отдел обучения и допрофессиональной подготовки инвалидов по зрению БУ ХМАО-Югры «Методический центр развития социального обслуживания»
Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд
Пенсионный фонд РФ
Портал для Бабушек и Дедушек
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Перспективное детство Югры
Партнерство каждому ребенку
Единый портал МФЦ ХМАО-Югры
Российская общественная инициатива
Ваш контроль
Портал государственных услуг Российской Федерации
Детский телефон доверия
Наш солнечный мир
В помощь негосударственным поставщикам социальных услуг
Социальное обслуживание Югры ВКонтакте
«Открытый регион – Югра»
Автономная некоммерческая организация «Агентство социальной информации»  проект «Так просто!»
Раздел «Серебряная молодость моя»
Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Портал социальных услуг
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ
Скорая социальная помощь
Социальный навигатор
МЫ РАЗНЫЕ, НО МЫ ВМЕСТЕ!
Роспотребнадзор
Единый сайт государственных органов
ТИС Югра
Социальный путеводитель Югра
Социальный калькулятор
ТИС Югры
75 лет Победы!
Стоп Коронавирус

ГосУслуги

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных