БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«СУРГУТСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ»
ОБЕРЕГАЯ ДЕТСТВО
Сертификат Лучшее детям
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru
Мы в социальных сетях:
   Инстаграм QR-код учреждения
/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Имя *
Текст отзыва *
E-mail *

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», особенно третьего отделения, наша семья Омаровых, которая были у вас в конце февраля 2016 г, остались очень довольны центром.
Уезжая отсюда мы забираем с собой только  положительные впечатления и надеемся вновь встретится с вами.
Доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне, дети получили огромное удовольствие и здоровую энергию. Если ранее думали что для такого оздоровительного отдыха нужно поехать в южные края нашей Родины, то теперь мы поняли что и на наших северных просторах тоже можно получит здоровье и отдых, в таких учреждениях как " На калинке".
Спасибо. С уважением, семья Омаровых  г. Покачи

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Омаровых, 23.02.2016

Спасибо большое за ваш Центр. Ребенок ходит с большим удовольствием, виден огромный прогресс как со здоровьем, так и с развитием. Процветания вашему замечательному Центру.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Соловниковых, 09.02.2016

Огромная благодарность всему коллективу за сердечное отношение к детям и честному, профессиональному отношению к своим обязанностям. Огромное спасибо от детей и их родителей!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Сычук, г. Нижневартовск, 09.02.2016

Благодарю всех работников коллектива Центра «На Калинке»!!! Большое спасибо за чуткое, внимательное, доброе и добросовестное отношение к деткам. Огромная отдельная благодарность воспитателям Луизе Рамаивне, Светлане Александровне, логопеду Алене Петровне, педиатру Татьяне Арнольдовне за отзывчивость, профессионализм, лояльность и доброту.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Мама, Есения Могильникова, г. Сургут, пгт. Белый Яр, 09.02.2016

Уважаемый коллектив Центра «На Калинке»!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и доброе отношение Вашего коллектива ко мне и моей дочери Виктории! Моему ребенку 17 лет, мы никогда не получали столько внимания и доброты по отношению к нам. Про такое состояние говорят «Попала в сказку»! Я никогда не думала, что бывает такое отношение. Хочется Вам пожелать оставаться всегда такими отзывчивыми и добродушными. Пусть Ваш Центр будет всегда полной чашей! Здоровья Вам Всем, счастья, удачи, любви!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Лариса и Вика Дюкаревы, 25.01.2016

Уважаемые сотрудники Центра! Спасибо Вам за внимание и профессионализм! Вы очень помогли мне. Надеюсь, что достигнутые результаты – еще не предел. Благодарю за то, что не давали скучать и помогали советом. От Ваших светлых улыбок тепло на душе. Приеду сюда с мамой летом.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Савченко Юлия, г. Нижневартовск, 19.01.2016

Мы, семья Нестеровых из Нижневартовска, выражаем глубокую благодарность всему коллективу Центра «На Калинке», за слаженную и добросовестную работу, доброе отношение. Все было на высоком уровне, нам все очень понравилось. Спасибо воспитателям за организацию досуга, мероприятий в праздники. Спасибо тренерам за то, что наши дети почти научились плавать с первого посещения бассейна. Спасибо социальным работникам за чисто убранные комнаты. Отдельное спасибо Алле Витальевне за индивидуальный подход и человеческое отношение к нам. Спасибо медицинскому блоку, все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо поварам за вкусную еду!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Нестеровых, 18.01.2016

Дорогие сотрудники третьего отделения социальной реабилитации Центра «На Калинке»! Я, Цокол Лилия Рафаиловна, и моя внучка Котлер Мария, побывавшие в этом Центре уже три раза, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого Центра во главе с директором Лепиной Натальей Владимировной за хорошо организованную работу на благо оздоровления детей, а также реабилитацию и оздоровление детских душ. Все сотрудники коллектива относятся к нам, отдыхающим и оздоравливающимся в Центре, с большим уважением, любовью и лаской. Мы постоянно чувствуем себя здесь членами этой огромной дружной семьи, где нас любят и нам всегда рады. Дети здесь проходили очень хорошее лечение, не хуже, чем в санатории, очень хорошее питание было на протяжении всего отдыха, спортивные мероприятия и плавание тоже проводились на высоком уровне, интересные мастер-классы для детей и взрослых многому нас здесь научили. Дети очень любили играть в настольные игры с психологами. Нам повезло отдыхать здесь на новогодние каникулы, и мы узнали, какие в этом Центре талантливые сотрудники, которые показали нам замечательную сказку «Золушка». Еще раз хочется выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу за Ваш добросовестный труд и добрые сердца.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением ко всем, Цокол Лилия Рафаиловна и Маша, 18.01.2016

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», спасибо Вам за социальную реабилитацию и теплый прием. Уважаемая Любовь Геннадьевна! Выражаем Вам и Вашему коллективу, воспитателям и социальным работникам огромное спасибо за внимательное и доброе отношение и понимание, за человечность и профессионализм, за то что вы есть и помогаете именно таким особенным детям. Очень благодарны медицинским работникам за оздоровительное лечение и сотрудникам столовой. Желаем Вам здоровья и добра за Ваш благородный труд.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Фэуряну М.М., сын Владислав, 01.06.2015

Приехали в Сургутский центр социального обслуживания населения впервые. Отдохнули просто прекрасно, не ожидала, что здесь, на самом деле, так замечательно.
Территория великолепная, огромная, ухоженная. Чудесное место для спокойного, полноценного отдыха и оздоровления.
Детям нескучно: купание, прогулки, площадка, медицинские процедуры, занятия с логопедом и психологом.
Хочу поблагодарить весь коллектив и медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткость, доброту и отзывчивость, доброжелательность.
Спасибо за отдых, за лечение, за вкусную разнообразную кухню, за чистоту в комнатах и на территории.Получили массу приятных впечатлений. Надеемся приехать ещё всей семьёй.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Бадырзяновых, г. Нижневартовск, 12.06.2019

Выражаем благодарность коллективу Сургутского центра социального обслуживания населения за  чуткое отношение, внимание, к каждому ребенку и взрослому относятся с пониманием. Мы благодарим всех, что есть такой Центр, который помогает детям в дальнейшей жизни и в их развитии. Спасибо!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Парахина Т.В., г. Сургут, 29.04.2019

Отзывы 221 - 231 из 231
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Полезные ссылки


ГосУслуги

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных