БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«СУРГУТСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ»

100 лучших Предприятий Знак Качества

г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
E-mail: SurCSON@admhmao.ru
Мы в социальных сетях:
    Наш Rutube канал  QR-код учреждения
/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Ф.И.О. *
Телефон *
E-mail *
Текст отзыва *
*

Рогова Елена Степановна и моя внучка Милана с удовольствием проходили курс реабилитации. Выражаем благодарность всем сотрудникам центра за профессионализм, доброе отношение и заботу. Здесь очень комфортно, как дома. Желаем всем сотрудникам хорошего здоровья, успехов и процветания центра. Спасибо всем за всё!

г. Нижневартовск

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 17.01.2024

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за внимательное и тёплое отношение, персонал добрый, отзывчивый, приветливый. Мы с сыном были здесь первый раз, но с огромным удовольствием приедем еще!

Ефимов Василий, Ефимов Г.В., г. Ханты-Мансийск

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 17.01.2024


Находились в центре с 21.12.2023. Проходили реабилитацию с сыном. Очень понравилось. Разнообразные оздоровительные процедуры. Очень внимательные сотрудники центра. Очень оперативно решались все вопросы. Отдельно хотелось отметить психолога за персональный подход к ребенку, очень внимательна. Инструктор по труду развил новое увлечение. Массажисты от Бога, очень внимательны к нам. Очень понравилось в центре. Огромная всем благодарность!
Спасибо реабилитологам и ассистентам, и всем сотрудникам центра! Приедем обязательно еще!

Семья Шигановой И.М., город Покачи, январь 2024

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 11.01.2024

Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра за теплый и душевный прием, что дали возможность посетить ваш центр. Все очень понравилось. Добрые и отзывчивые ассистенты, специалисты. Большое спасибо за чистоту и порядок в комнатах, а также за вкусную разнообразную еду в столовой.
За период пребывания в вашем центре получили не только процедуры, но и колоссальное количество положительных эмоций. Нам с сыном все очень понравилось. Спасибо Вам огромное!!!

Семья Бортниковой Н. А., город Нижневартовск, январь 2024 г

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 11.01.2024

Я со своей дочерью проходила реабилитацию в центре впервые. У нас остались очень хорошие позитивные впечатления. Нам тут очень понравилось, коллектив очень доброжелательный, внимательный, уважительный. Реабилитологи каждый день проводят интересные занятия с детьми. Занимаются на интерактивных играх, творчеством, в игры развивающие. Очень понравилось дочери работы с психологом. Медицинские услуги очень качественные, особенно понравился массаж, бассейн, водные процедуры, хочу выразить огромную благодарность каждому работнику этого центра за трепетное отношение, за помощь оказанную моей семье, Мы у вас хорошо подлечились, оздоровились, набрали сил. Спасибо вам большое!!!
Очень рады что в нашем округе есть такой райский уголок, в котором тепло и уютно даже суровой зимой. Обязательно приедем к вам еще раз. С уважением к вам семья Раджабовой З.Р.

Семья Раджабовой З.Р., г. Лангепас, январь 2024

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 11.01.2024


Хотим выразить от всей души благодарность от всей семьи Тураяновых, сотрудникам БУ «Сургутского многопрофильного реабилитационного центра для инвалидов».
Я с детьми отдыхала и приходила курс реабилитации с 21 декабря 2023 года по 3 января 2024 г. первый раз и остались очень довольны. Хочется отметить чистоту и порядок, полноценное лечебное оздоровление и замечательное питание, доброжелательный персонал.
Отдельно благодарим специалистов по социальной реабилитации за внимание, творческий подход к работе, за любовь к детям. Каждый день проводили с детьми игры, викторины, делали разные поделки. За короткий срок получили не только процедуры, но и огромное количество эмоций!
     Спасибо большое Вам! И поздравляем Вас с Новым годом! Желаем счастья, здоровья и успехов во всем!

Семья Тураяновых, г. Сургут, 02.01.2024 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 11.01.2024

Наше пребывание в Сургутском многопрофильном реабилитационном центре для инвалидов выпало на зимний период. Центр расположен в тихом месте с шикарной природой и чистым воздухом. Хоть и на улице было морозно, в корпусах всегда тепло и уютно по домашнему. Качественное оборудование для реабилитации и оздоровления, сбалансированное питание, творческие мастерские и организация досуга для всех возрастов, и пожалуй, главное - отзывчивый и приветливый персонал. Это те причины, почему сюда хочется вернуться снова.

Семья Паньчак, г. Нижневартовск, январь 2024

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 11.01.2024

Приехали в центр  впервые. Искренне рады знакомству, как с самим центром, так и со всем персоналом. Выражаю огромную благодарность «Сургутскому многопрофильному реабилитационному центру для инвалидов». Отдельно благодарю реабилитологов за внимание, творческий подход к детям, а также ассистентов за добросовестное отношение, за чистоту и порядок. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся, не единожды.

С уважением, семья Азнабаевых!!!. город Сургут, декабрь 2023

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 22.12.2023

Приехали в центр впервые. Искренне рады знакомству, как с самим центром, так и со всем персоналом. Честно сказать очень переживала, как встретят и встретят ли вообще, какое отношение будет к нам. Но какого было мое удивление, что встретили нас как родных, детям помогли раздеться, накормили, все показали. И на протяжении всего пребывания в центре помогали. Здесь работают ассистенты, которые всегда приходят на помощь, безотказно и без лишних вопросов помогают. За период пребывания получили не только процедуры, но и колоссальное количество эмоций. Детям и мне все очень понравилось. Благодарна всему персоналу, всей их работе, за их доброкачественный труд, ведь угодить каждой семье, помогать –это очень сложно. Будем рады приехать к вам еще и не один раз.

Семья Юмадияловых, город Нижневартовск, декабрь 2023

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 22.12.2023

Большое спасибо всем сотрудникам центра за заботу, лечение, понимание, помощь. Всех с наступающим Новым 2024 годом. Желаем всем здоровья, всех благ и всего самого наилучшего!

С уважением к вам Баранов Сергей, Баранова Н.Н., декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 21.12.2023

Я Кузина Юлия Фаритовна с сыном Кузиным Семеном Валерьевичем впервые прибывали в центре, все очень понравилось, сыну было уютно находится все длительное время. Благодарны всем специалистам за добросовестный труд!!! С наступающим Новым Годом!!! Мы снова приедем к вам!!! Спасибо!!!

С уважением к вам Кузина Юлия Фаритовна, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 21.12.2023


Мы с сыном – Акуловым Семеном, приехали к вам в центр впервые, много хорошего слышали про вас, и это действительно так!!! Атмосфера позитива, добра и настроения есть в каждом человечке вашего центра! Спасибо вам за ваш труд, огромная благодарность каждому, хочется пожелать всем работникам центра здоровья, счастья, оставаться всегда такими же жизнерадостными и позитивными! Отдохнули, подлечились, рады будем снова к вам приехать! Всех с наступающим 2024 годом!

С уважением к вам Акулова Вера Николаевна, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет. Столько дней мы провели вместе в реабилитационном центре! Я от всей души благодарю сотрудников этого центра! За внимание к нам, за теплоту общения и за то, что помогаете нам не замкнуться в себе, дарите позитив, а мы отвечаем вам тем же! Спасибо ассистенту по оказанию технической помощи (Владимиру Петровичу) он всегда встречает с энтузиастом и не дает расслабляться! Спасибо ассистенту по оказанию технической помощи (Ларисе Хакимовне) - это она когда- то посоветовала мне приехать сюда и получить заряд бодрости, комплекс здоровья в виде: массажа, бассейна, творческой мастерской и театрального творчества, зарядки, физиопроцедур, психологии и сенсорной комнаты.
Спасибо сотрудникам отделения: ассистентам по оказанию технической помощи, реабилитологам, тренерам по физической культуре. Я сюда приехала второй раз. Первый раз приезжал без сопровождения и ощутил общее внимание. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем добра, счастья и мира!  

С уважением к вам Фарид Шамшиев, декабрь 2023 год

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Уважаемые сотрудники! Многопрофильного реабилитационного центра г. Сургута. Выражаю огромную благодарность абсолютно всем Артемьевой Антонине Витальевне за проведенное с нами многочисленное время и за все мероприятия. И еще хочу выразить огромную благодарность директору реабилитационного центра г. Сургута! Шокшиной Асе Александровне и заведующей отделения Медниковой Ирине Михайловне за отменную работу и за проведение различных мероприятий, в реабилитационном центре и еще хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру по труду Максимову Герману Михайловичу и хочу выразить огромную благодарность Татьяне из творческих мастерских и всем -всем, всем крепкого, крепкого здоровья, благополучия всего самого прекрасного, процветания, долголетия очень низкий поклон всему центру г. Сургута! Но, а самое главное хочу выразить огромную приогромную благодарность Комарову Дмитрию Геннадьевичу за отличное и позитивное настроение и прекрасное отношение к нам. Я вас всех люблю, уважаю, ценю и дорожу всеми вами. И будьте всегда такими веселыми позитивными и жизнелюбивыми, чтобы никогда не унывали и не забывали про нас, и мы вас всегда и будем помнить только хорошим словом. Хочу выразить благодарность Юте тоже здоровья, процветания, долголетия всего самого прекрасного и не забываемых моментов проведенные с нами. Коробовой Ольге Михайловне огромнейшую благодарность, хочу выразить самое главное тоже здоровья, процветания творческих успехов в будущем и долголетия! I LOVE YOU всем и я вас всех обожаю с уважением к вам   Богатырев Ярослав Игоревич из г. Югорска! С наилучшими пожеланиями! 18.12.2023 . I LOVE ВСЕХ ВАС! Люблю вас всех, от чистого сердца и души! С уважением от получателя реабилитационного центра г. Сургута Ярослава с любовью! Югорск всегда будет с вами! 2023 г. Всем ассистентам реабилитационного центра особенно вашему отделению, за ваш труд и чистоту. Огромное всем спасибо огромное, ваш Ярослав! И хотелось бы снова к вам приехать к вам сюда! И всех с наступающем с новым 2024 годом!
С уважением к вам Богатырев Ярослав Игоревич из г.Югорска, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Мы с Ниной приехали в центр к вам в первый раз. Здесь нам очень понравилось. Хочу выразить большую благодарность всем работникам Сургутского многопрофильного реабилитационного центра для инвалидов! Специалистам по процедурам: массаж, водолечение, физиопроцедуры, искусственное солнце и галокамера. Работникам кухни большое спасибо – все было очень вкусно! Спасибо реабилитологам и культорганизатору! Ассистентам большое спасибо за чистоту. Спасибо инструкторам по труду, психологам! И хочу передать особенно очень большую благодарность специалистам – инструкторам по физической культуре! Я не ожидал даже, что здесь будут тренажеры и такие замечательные люди, с которыми под их руководством мы занимались на тренажерах. Делали упражнения на лавочке со штангой и занимались йогой. Спасибо большое тренера. Спасибо большое исполняющему обязанности заведующего отделением, которая поняла все наши просьбы. С наступающим Новым годом!

С уважением Павел и Нина, г. Югорск, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Мы с внучкой Дианой впервые были в реабилитационном центре г. Сургута. Очень все нам понравилось. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра – специалистам, реабилитологам, работникам кухни, обслуживающему персоналу. Всем кто проводил процедуры – физио, водные, массаж, огромное спасибо. Диана побаивалась воды, но с инструктором по адаптивной физической культуре быстро нашла общий язык и с удовольствием посещала бассейн и тренировки в спортзале, спасибо Вам!
Спасибо отдельное персоналу, они всегда были рядом, добрые, внимательные, заботливые. Скучно не было, спасибо Вам!
Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и терпения с нами!

С уважением семья Колгановых бабушка и внучка, Ханты-Мансийский район, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Лобацевич Елена Владимировна – мама Микишева Матвея. В вашем центре были впервые. Эмоции только положительные. Нам понравилось нахождение в центре. Все очень доброжелательные, всегда готовы подсказать, направить и оказать помощь. Вообще в центре очень уютно и в конце, кажется, что уже всех знаешь много лет. Огромная благодарность инструктору по лечебной физической культуре, тренеру по физической культуре, медицинским работникам, медицинской сестре по массажу, реабилитологам, психологам, логопедам. Мой ребенок с удовольствием ходил на все занятия. Отдельная благодарность инструктору по труду, никогда не думала, что меня так завлекут занятия глиной. Писать можно долго. Хотим пожелать Вашему центру процветания, благодарных получателей. Мы с удовольствием к Вам обязательно вернемся. Успехов.

С уважением и благодарностью семья Микишева Матвея, г. Сургут, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Мы впервые в Сургутском многопрофильном реабилитационном центре для инвалидов. Очень доброжелательный коллектив, вежливые сотрудники. Всегда предложат помощь, внимательно относятся. Я очень рада, что мы приехали. Желаю оставаться всегда такими понимающими, вежливыми и сплочёнными. Будем приезжать еще, успехов.

С уважением Букарева Виктория Александровна мама Букаревой Евы Владимировны, г. Сургут, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Сургутского многопрофильного реабилитационного центра для инвалидов, директору Асе Александровне Шокшиной, исполняющему обязанности заведующего отделением, реабилитологам, всем сотрудникам, медсестрам, врачам, психологам, инструкторам по физической культуре, работникам кухни, обслуживающему персоналу за ваше служение доброму великому делу, за ваше большое доброе сердце! Мы тоже увозим частичку тепла от вас всех в эти холодные морозные дни. Спасибо Вам! Желаем процветания центру, благополучия и здоровья всем вам в Новом году!!!

С уважением семья Зобниных, г. Сургут, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Мы впервые в этом центре. Абсолютно всем довольны. Персонал очень вежливый, всегда придут на помощь. Очень уютные комнаты. Спасибо Вам большое за чистоту, порядок и уют. Желаем всем здоровья, счастья, терпения и сил.

С уважением Литинская Г.М. и Рамазанов Артур, г. Сургут, декабрь 2023 г.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов».

Отзыв, 20.12.2023

Отзывы 61 - 80 из 610
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Полезные ссылки

 
Предоставление государственных услуг Департаментом социального развития ХМАО
Портал открытых данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных