/ / / День семьи, любви и верности.

День семьи, любви и верности.

08.07.2024
Семья — это самое ценное и важное в жизни каждого человека. Это место, где тебя всегда ждут, помогут, поддержат и любят просто так. Семья — это опора и поддержка в трудные времена, забота и безоговорочная любовь. Именно семья помогает нам двигаться вперёд. В рамках семейной недели, посвящённой Дню семьи, любви и верности, в Сургутском реабилитационном центре для инвалидов прошли мероприятия, направленные на укрепление и сохранение семейных ценностей. Дети рассказывали стихи о семье, рисовали герб семьи вместе с родителями. Также все семьи, проходящие курс реабилитации в учреждении, смогли принять участие в фотосессии под романтичным названием «Ромашковое настроение». Неделя получилась насыщенной и очень плодотворной. Совместные семейные мероприятия очень важны для общения между детьми и взрослыми. В процессе такого общения происходит гармонизация детско-родительских отношений, а ребёнок перенимает традиции и обычаи своей семьи, чтобы передать свой опыт будущему подрастающему поколению.