/ / / Юные скульпторы

Юные скульпторы

20.11.2019

Юные скульпторыЕсли хочешь быть скульптором, будь им! Под таким девизом прошёл познавательный урок по лепке из полимерного пластилина в Первом отделении социальной реабилитации Сургутского центра социального обслуживания населения.

Ребята, которые принимали участие в процессе, фантазировали на тему «Морские обитатели» и им это удалось! Каждый постарался сделать поделку, не повторяя за другими, заранее выбрали себе понравившегося морского обитателя и аккуратно его лепили.

Пластилин – это материал не только для лепки, но и для расслабления, для тренировки мелкой моторики рук. Этот вид материала, отличается тем, что поделка сохраняется на долго и сам по себе он легкий и не ломкий. Нужно отметить, что коллективная работа всегда сплачивает детей, учит работать в коллективе.

Дети совместили приятное с полезным - много впечатлений и как результат -  поделка, которую могут отвезти получатели социальных услуг себе домой на память о времени, которое провели в учреждении, а могут и подарить самому близкому, родному человеку.

Юные скульпторы