Пресс-релиз «В Югре выбирают лучший социальный проект России»

В Югре выбирают лучший социальный проект

В автономном округе 10 сентября 2019 года стартует региональный этап Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект – 2019».

У югорских социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций есть уникальная возможность представить свои проекты на федеральном уровне.

В Югре прием заявок на региональный этап продлится с 10 сентября по 10 октября 2019 года.

Организатором окружного конкурса является Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Победители будут определены в следующих номинациях

Здравоохранение

1. Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

2. Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания.

Образование

1. Лучший проект социального предпринимательства сфере дополнительного образования и воспитания детей.

Культура

1. Лучший проект социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере.

2. Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта.

3. Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма.

Цифровая экономика

1. Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технологий, направленных на решение социальных проблем общества людей с ограниченными возможностями здоровья.

2. Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технических средств реабилитации.

Экология

1. Лучший проект социального предпринимательства в сфере экологии.

Производительность труда и поддержка занятости

1. Лучший проект социального предпринимательства в сере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

!По решению Экспертной комиссии может быть принято решение об учреждении специальных номинаций.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в ПОЛОЖЕНИИ о Региональном этапе конкурса, а также на портале бизнесюгры.рф.

Успейте стать участником регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» до 10 октября.

Подать заявку можно как самостоятельно на сайте, так и воспользоваться консультацией специалиста Центра инноваций социальной сферы: +7(3467) 333-896, mkoinosova@sb-ugra.ru.

Лучшие проекты представят автономный округ на федеральном уровне, который пройдет в срок до 15 февраля 2020 года.

Федеральный этап проводится Российским государственным социальным университетом при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства»,  АНО «Россия - страна возможностей», АО «Корпорация «МСП», Фондом региональных социальных программ «Наше Будущее».