/ / / «Новый год мы встретим вместе - с танцем, с юмором и с песней!»

«Новый год мы встретим вместе - с танцем, с юмором и с песней!»

06.01.2024
Новый год — это время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый верит в сказку, желая окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как дети. В БУ «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов» прошло развлекательно-познавательное мероприятие «Новый год мы встретим вместе - с танцем, с юмором и с песней!» Дети и родители с удовольствием участвовали во всех играх и викторинах, пели новогодние песни, отгадывали загадки про новый год, про главных героев этого праздника, а также участвовали в играх на сплочение. А шуточные игры прибавили веселья и наполнили праздник юмором и смехом. Особенно всем понравился конкурс «Минута славы». В этом конкурсе каждый участник смог продемонстрировать свои таланты: спеть, сплясать, станцевать или просто прочитать красивое стихотворение. Ну и как же новогодний праздник без хоровода? Хоровод вокруг елки внёс яркости и воздушности в атмосферу мероприятия. Длинные новогодние праздники — это отличная возможность для детей и родителей пообщаться, стать ближе и укрепить семейные связи. Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Пусть 2024 год принесет каждому здоровье, радость, счастье, исполнение всех заветных желаний и новогоднего настроения!