БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
«СУРГУТСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ»

100 лучших Предприятий Знак Качества

г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
E-mail: SurCSON@admhmao.ru
Мы в социальных сетях:
    Наш Rutube канал  QR-код учреждения
/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Ф.И.О. *
Телефон *
E-mail *
Текст отзыва *
*

Огромное спасибо всем сотрудникам! Посетив один раз, хочется  возвращаться сюда еще и еще. Очень теплая и дружелюбная атмосфера, внимательные и отзывчивые. Дети остались очень довольны. Процветания Вашему замечательному Центру

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Киреевых, г. Нижневартовск, 18.07.2016

От всей души благодарим работников всего Центра за  труд и  заботу о наших детях. Желаем сотрудникам Центра счастья, здоровья, любви и творческих успехов в работе. Нам все у вас понравилось. Дай Бог чтобы ваш центр существовал и продолжал работать еще долгие, долгие  годы. Вы нам нужны. Мы к вам обязательно приедем еще

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Лебедевых, Зарубин, Корсун, Кондинский район, 03.07.2016

Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам и всему персоналу центра за добродушное, терпеливое отношение к каждому получателю социальных услуг. Нам очень понравилось отдыхать в центре. С удовольствием приехали бы еще. С радостью будет советовать Ваш центр друзьям и знакомым.
Спасибо Вам огромное за все!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Таджиевых, г. Лангепас, 02.07.2016

Хочу выразить свою благодарность работникам центра социального обслуживания населения «На Калинке». Все работники этого центра: доброжелательны, внимательны, вежливы. Предоставленное жилое помещение чистое, в наличие имеется необходимая мебель. Проводимых мероприятий было много, интересных и запоминающихся. Нашей семье все понравилось.
Спасибо Вам большое за все!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Ярема г. Когалым, 01.07.2016

От всего сердца благодарю весь коллектив Центра за радушный прием. Спасибо Вам за ваше внимание, терпение, доброту. За то, что всегда Вы были рядом с нами; учили наших детей и нас: лепить, рисовать, плести, делать бантики, варить мыло. Занимали наш досуг, объединяли нас, таких разных, в одну семью. Я желаю Вам всем доброго здоровья, счастья, хорошего настроения, чтоб всегда у Вас был дружный заезд!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением к Вам, семья Мельниковых, г. Мегион, 07.06.2016

Мы, семья Загурных, прожили в реабилитационном центре «На Калинке» 14 дней. Спасибо за теплый прием, чувствовали себя как дома. Хочу отметить чуткое отношение социальных работников, грамотный подход и добросовестность в работе, слаженность коллектива и доброе отношение к отдыхающим. Низкий поклон за интересные занятия, веселые праздники, особенно понравились: день семьи, праздник здоровья, очень понравился концерт на день защиты детей. В душе остались самые теплые воспоминания о вашем Центре. Доброжелательное отношение мед. персонала тоже отразилось на нашем впечатлении. Благодаря их заботе и трогательному попечению мы поправили свое здоровье и улучшили самочувствие. Мы многому у вас научились, особенно понравились улыбки на лицах коллектива и доброта. Спасибо за вкусную еду и опрятность столовой. Этот отдых пошел нам на пользу, хочется вернуться еще. Будьте все здоровы, мира, любви и добра вашим семьям!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Загурных, г. Югорск, 03.06.2016

Уважаемые сотрудники Центра «На Калинке»!
Хочу выразить благодарность всему коллективу за отлично организованный отдых и оздоровление моей дочери Алисы Кобыльник. Мы проходим реабилитацию в вашем Центре уже 2 раз и нам очень нравится. У Алисы появились положительные изменения в речи. Ей нравятся процедуры и мероприятия. Обещала, что приедет к вам еще раз.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С благодарностью, Кобыльник Дмитрий, пгт. Белый Яр, 02.06.2016

Выражаем благодарность всему коллективу Центра «На Калинке» за великолепно проведенное время. Спасибо за теплую, домашнюю обстановку и за полученную порцию здоровья. От пребывания у нашей семьи остались только положительные впечатления. Обязательно приедем еще раз! Процветания вашему Центру! Здоровья сотрудникам!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Папазовы, г. Сургут, 15.05.2016

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Центра «На Калинке» за ваш благородный и самоотверженный труд, за любовь к детям, за чуткое и искреннее отношение. Спасибо за всё.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Остапенко Н.В., г. Когалым, 07.05.2016

Вот и настало время расставания. Уважаемые сотрудники ТОСР ЦСОН «На Калинке»! Огромное спасибо говорит вам наша большая семья, за эти 20 дней мы не только подружились с вами, но и успели привязаться и полюбить вас. Вы были для нас педагогами, мамами, бабушками, друзьями. Вы всегда приходили к нам на помощь. Вы давали нам бесценные советы и делились информацией. Вы делали наш досуг интересным и разнообразным. Дорогие наши «золушки», спасибо вам за чистоту и порядок, поддерживаемый вами, за терпение к наши шалунам и горам песка. Спасибо вам, создающим домашний уют и комфорт, согревающим добрыми глазами и улыбками, профессионалам в своем деле – людям с горячими сердцами.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Замещающая семья Выгузовых, 21.04.2016

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Приносим вам свою благодарность. Все было на высшем уровне. Воспитатели чудные, всегда отзывчивые. Так держать!

С уважением, Щипакина С.А., Иванова А.С., 20.04.2016, г. Сургут

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Щипакина С.А., Иванова А.С., 20.04.2016

Уважаемые сотрудники центра «На Калинке»!
Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям второго отделения социальной реабилитации Тамаре Вячеславовне и Антонине Витальевне. Спасибо за человеческое тепло, которое вы на протяжении трех недель дарили нам и нашим детям внимание, терпение и заботу о нас. Хочу поблагодарить всех сотрудников Центра «На Калинке» за доброту и чуткое отношение. Здесь было все очень хорошо и питание, и проживание, а главное досуг. Многое от вас узнали  дорогие наши воспитатели. Спасибо!
С уважением, семья Каибхановых, г. Мегион.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Каибхановых, 20.04.2016

Огромное спасибо всему коллективу социального центра «На Калинке», и не думала, что в социальном учреждении может быть так комфортно! Спасибо за чистые комнаты и разнообразную пищу! Спасибо за улыбки и внимательность! Кроме того, уезжаем еще и с «подарками», которые в жизни не стала бы делать сама дома, а здесь под присмотром воспитателей начинаешь сама творить! Я в восторге от того, что меня «заставили» оторваться от кровати в свободное время. Спасибо за то, что Вы даете здесь то, что не могут получить наши дети дома. Массажи, бассейны, спортзал, какие-то мероприятия хоть и небольшие, но все это запомнится надолго. Планирую еще успеть попасть к Вам со всеми детьми!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Яна Новская – мама семьи Евдокимовых, 20.04.2016

Семья Вольхиных выражает свою благодарность всем сотрудникам центра «На Калинке» за теплый, разносторонний и приятный отдых для нашей семьи. Все воспитатели очень улыбчивые, доброжелюбные, глубоко творческие люди, компетентные готовые всегда помочь во всем, научить и подсказать. Не одного вопроса не было оставленным без ответа. Особенно хотелось поблагодарить воспитателя мастер-класса по «Радуге плетения» Зайцеву Альбину Ивановну, за ее умелые ручки, очень приятно уезжать домой не с пустыми руками, а с плетеной собственноручно шкатулочкой и вазой. Она не только мастер своего дела, но и замечательный человек, умеет расположить к себе людей и привлечь их внимание. А от воспитателя Екатерины Владимировны Илюшиной мы просто в восторге. Очень приятный и хороший человек. Научила нас делать красивые бантики для наших деток, теперь моя дочка Зоя – Виктория носит мною сделанные украшения. Также нас без внимания не оставили воспитатели: Людмила Алексеевна и Оксана Ивановна. Всегда интересовались, как у нас прошел день и просто: как наши дела. Благодарим за активное участие в спортивной жизни наших детей: Ларису Хакимовну и Дмитрия Григорьевича. Мой сын Николай почти научился плавать. Мы с ними не скучали. Детям понравились все конкурсы, организованные воспитателями, участие принимали с радостью. Замечательный коллектив медицинского персонала, внимательные и отзывчивые, всегда выслушают и поймут. За чистоту и порядок в наших комнатах хотим поблагодарить Хазову Светлану Ивановну. Всегда вежливая и обходительная. Мы очень рады, что у нас в г. Сургуте есть где отдохнуть и познать что-то новое, познакомиться с хорошими людьми.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Вольхиных, 20.04.2016

Благодарим! От имени нашей семьи выражаем благодарность  руководителю, дружному коллективу третьего отделения, медицинскому отделению, физ. блоку и поварам социально-реабилитационного центра «На Калинке», за внимательное и доброе отношение к нам и нашим деткам. За теплый и радушный прием, за информирование и доступность в предоставлении всех услуг. Огромное спасибо за занятость и интересные занятия с родителями (Альбина Ивановна, корзинки чудо находка для нас) и с детьми (психолог, логопед, рукоделие). На лицо профессионализм и желание работы с нами. Отдельное спасибо спортивному тренеру Ларисе Хакимовне, хороший, чуткий педагог. Умеет удержать внимание детей на протяжении всего занятия, индивидуально подойти к каждому ребенку и родителю с учетом всех личностных особенностей. За «привитое» желание, занятия спортом у всей нашей семьи. Так же хотим поблагодарить за чистоту и порядок в местах нашего отдыха и за вкусное питание. Огромное всем Вам спасибо!!! Отдохнули, оздоровились, надышались свежим воздухом, нам очень, очень понравилось, приедем еще обязательно!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С благодарностью, семья Сосниных, 20.04.2016

Уважаемые сотрудники первого отделения, благодарю Вас за теплое, внимательное отношение к моему ребенку. Особую благодарность хочется выразить Сухановой Галине Геннадьевне. Вы как специалист очень доступно и понятно объяснили нам, как проходит реабилитация детей, какие документы нужно собрать. Моему ребенку очень понравилось в вашем отделении.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Верба В.В., 21.03.2016

Я, Пудовкина Екатерина Васильевна, очень благодарна всем сотрудникам Центра «На Калинке»! От всей души поздравляю женщин с праздником «8 марта»! Спасибо за радушный прием и уважение. Спасибо заведующему отделением Салминой Любови Геннадьевне, а так же Андрею Валентиновичу за помощь и решение любых проблем! Благодарю Тамару Вячеславовну и Антонину Витальевну за доброту, отзывчивость и умение работать с нами и нашими детьми, за их выдержку и хорошее отношение. Хотелось бы отметить за доброе и уважительное отношение и готовность прийти в любой момент на помощь социальных работников Людмилу Сергеевну Казанжи и Томилу Ивановну Чернига. Спасибо им за их труд и идеальную чистоту в помещениях.  Большая благодарность всем сотрудникам второго отделения!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением к Вам, Пудовкина Е.В. и Сыстеров Роман, 05.03.2016

Большое спасибо всем сотрудникам Центра «На Калинке». Я с уверенностью могу сказать, что в моё выздоровление вложил вклад каждый работник. Большое спасибо массажисту Алексею Александровичу! Я лучше стал ходить. Благодаря гидромассажным ваннам  и циркулярному душу у меня улучшилось кровообращение. Большое спасибо тренерам по плаванию. Я научился плавать! Огромное спасибо психологам. Они помогли мне расставить все в моих мыслях по местам!  Работники Центра помогли мне не только оздоровиться, но и стали для меня настоящими друзьями, а также подарили уверенность в том, что всё-таки есть люди добрые, хорошие и бескорыстные!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Шлема Егор, 04.03.2016

Огромное спасибо Всем, всем, всем!!! Спасибо за радушный прием, организацию отдыха, оздоровления, спортивные мероприятия, вкусное питание! Мы с удовольствием и пользой провели время. Было очень здорово. Получили качественные медицинские процедуры, мастер классы по трудам, узнали много нового. Адреналин от катания на лыжах, тюбингах, бассейна. Появились новые друзья не только среди сверстников, но и среди сотрудников. Обязательно приедем к Вам в сентябре.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Макеевых: Лариса Николаевна и Настя, Курдакова Лауритта, 28.02.2016

Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», особенно третьего отделения, наша семья Омаровых, которая были у вас в конце февраля 2016 г, остались очень довольны центром.
Уезжая отсюда мы забираем с собой только  положительные впечатления и надеемся вновь встретится с вами.
Доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне, дети получили огромное удовольствие и здоровую энергию. Если ранее думали что для такого оздоровительного отдыха нужно поехать в южные края нашей Родины, то теперь мы поняли что и на наших северных просторах тоже можно получит здоровье и отдых, в таких учреждениях как " На калинке".
Спасибо. С уважением, семья Омаровых  г. Покачи

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Омаровых, 23.02.2016

Отзывы 581 - 600 из 610
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Полезные ссылки

 
Предоставление государственных услуг Департаментом социального развития ХМАО
Портал открытых данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных